Все персонажи Honkai: Star Rail из Honkai Impact 3rd

Основные моменты

  • Honkai: Star Rail представляет новые версии знакомых персонажей из Honkai Impact 3rd с разным прошлым и характерами.
  • Такие персонажи, как Кафка, Броня, Химэко, Зеле, Наташа, Сушанг, Яньцин и Луоча, претерпевают значительные изменения в Honkai: Star Rail.
  • Велт Ян — единственный персонаж, который, как подтверждено, путешествовал между вселенными Honkai Impact 3rd и Honkai: Star Rail.

Если вы поклонник Hoyoverse, вы знаете, как сильно ему нравится, когда персонажи из других игр, такие как Райден Мэй и Яэ Сакура из Honkai Impact 3rd (HI3), приходят в Genshin Impact в виде Райдена Сёгуна и Яэ Мико. Традиция продолжается в Honkai: Star Rail, четвертой части серии Honkai, где знакомые лица возвращаются с совершенно новым прошлым и личностями.

Хотя персонажи могут иметь ту же внешность и имена, что и их двойники, Honkai: Star Rail следует своей собственной истории и не является прямым продолжением истории HI3. Это означает, что персонажи на самом деле не один и тот же человек – ну, за исключением одного.

10. Кафка и Кафка (стигматы)

Первым в списке стоит персонаж, двойник которого даже не является игровым персонажем. В HI3 Кафка — это стигматы, которые персонажи могут использовать для получения положительных эффектов, аналогичных реликвиям. Ее изображают болезненной девушкой, которая любит писать и никогда не перестает улыбаться, несмотря на свою болезнь. В Honkai: Star Rail Кафка — совершенно другой персонаж. Она член Охотников за Стелларонами и скорее антигерой, чем злодей. Ее описывают как спокойную, собранную и профессиональную красавицу, которая не умеет чувствовать страх и использует Шепот Духов, чтобы гипнотизировать и манипулировать своими врагами.

9. Серебряный волк и кролик Хаксор

В HI3 существует несколько версий Брони, но из разных вселенных. Один из них — Брони, также известный как Хаксор Банни, опытный и мятежный хакер, обладающий способностью материализовать оборудование из воздуха. В Honkai: Star Rail также есть гениальный хакер, на этот раз по имени Серебряный Волк. Как и Кафка, Серебряный Волк — член отряда Охотников за Стелларонами, которому часто поручают обходить строгие меры безопасности, и он заядлый геймер. В отличие от Хаксора Банни, который является альтернативной версией Брони в HI3, Серебряный Волк и Броня — два разных человека в Honkai: Star Rail.

8. Химэко и Мурата Химэко

Химэко возвращается в серию Honkai в Honkai: Star Rail после своей трагической судьбы в HI3. В этой вселенной Химэко — та, кто починила Астральный Экспресс после того, как он застрял на ее родной планете, и теперь служит его элегантным и надежным навигатором, а также родительской фигурой для основного трио. Она мечтает увидеть бескрайнее звездное небо и любит варить кофе, приготовленный вручную.

В HI3 Химэко была преподавателем в Академии Святой Фрейи, а также родительской фигурой и капитаном отряда основного трио, в которое входила Броня. В отличие от своего коллеги-штурмана, Мурата Химэко предпочитала употреблять алкоголь и была безрассудной, но смелой. После трагического поворота событий фанаты HI3 были очень рады снова увидеть Химэко, хотя и другим человеком.

7. Броня Рэнд и Броня Зайчик

Броня Рэнд черпает вдохновение из Брони Зайчик, а точнее, из Среброкрылой Брони из A Post-Honkai Odyssey (APHO), карты открытого мира в HI3. На этой карте вы играете за ее взрослую версию по сравнению с ее настоящей, более молодой версией, представленной в основной истории.

В APHO Среброкрылая Броня является исполняющим обязанности капитана отряда № 2 против Хонкай, тогда как обычная Броня является студенткой Академии Святой Фрейи, которая позже становится Герршером Разума и Истины. В Honkai: Star Rail Броня становится Верховным хранителем Белобога. В обеих играх она также приемная дочь Коколии.

6. Зеле и Зеле Воллерей

Еще одна приемная дочь Коколии, Зеле из HI3, добрая, нежная и заботливая, а также лучшая подруга Брони. Однако под этой милой внешностью скрывается зловещее альтер-эго, известное как Велиона, клеймо 6-го Гершера, полная ее противоположность.

Между тем, Seele из Honkai: Star Rail является членом Wildfire, группы борцов за свободу, живущих в Подземном мире Белобога. Ее дерзкий характер похож на Велиону, а ее внешний вид напоминает взрослую версию Seele из HI3, сохраняя тему бабочки и связь с квантовым элементом. В конце истории Белобога она подружилась с Броней, несмотря на их разногласия, подобно тому, как они были неразлучны в игре-приквеле.

5. Наташа и Наташа Чора/Рэйвен

Наташа — один из персонажей, который изменился больше всего по сравнению со своим коллегой из HI3. В Honkai: Star Rail Наташа — добрый и заботливый врач из Подземного мира, который глубоко заботится о живущих там детях. Она может выглядеть безобидной, но на самом деле она тайный лидер Wildfire.

В HI3 Наташа Чора, также известная как Рэйвен, — беспощадная и хладнокровная наемница, не боящаяся пролить кровь на свои руки. Несмотря на свою устрашающую внешность, Рейвен, как и Наташа, питает слабость к детям.

4. Сушанг и Ли Сушанг

Хотя Сушанг не принимает активного участия в основной истории HI3, в визуальном романе «Семь мечей» она играет более заметную роль в качестве одного из главных героев. Она также дочь одного из учеников Фу Хуа, известного как «Семь слов».

В Honkai: Star Rail Облачный рыцарь Сушанг играет ключевую роль в истории Сяньчжоу, помогая Дэну Хэну и Луоче безопасно перемещаться по Луофу во время кризиса Стелларона. Она трудолюбивый Облачный рыцарь, мечтающий стать известной фигурой в Сяньчжоу.

3. Яньцин и Ма Яньцин/Ма Фейма

Возможно, вы удивитесь, узнав, что Яньцин — старик из HI3. Выбрав имя Фейма, он также является персонажем из «Семи мечей» и единственным учеником-мужчиной. Никто не знает, о чем думал Хойоверс, когда они решили состарить его, но это, безусловно, приятный поворот, открывающий новые возможности для других персонажей кроссовера в будущем.

В Honkai: Star Rail вундеркинд меча Яньцин — самый молодой лейтенант Облачных рыцарей в Сяньчжоу Луофу, а также ученик генерала Цзинъюаня. Младшую версию Феймы также можно увидеть в визуальном романе.

2. Луоча и Отто Апокалипсис/Архивы Пустоты

Хотя у них разные имена, нельзя отрицать, что Луоча и Отто ужасно похожи. Отто двигало желание возродить свою великую любовь, Каллен Каслану, и оно дошло до того, что переписало устройство вселенной, чтобы изменить ее судьбу ценой своей жизни. Void Archives копирует образ Отто и возвращается в качестве главного антагониста в APHO.

В Honkai: Star Rail о Луоче мало что известно. Он иностранный торговец из Луофу, эксперт в медицине и носит с собой подозрительный гроб. Хотя его личность остается загадкой, существует ненулевая вероятность того, что Луоча на самом деле может быть Архивами Пустоты в Хонкае: Звездный Железнодорожный транспорт. По крайней мере, один персонаж так думает…

1. Вельт Ян

Почему это всего лишь один «Welt Yang»? Ну, это потому, что Welt из HI3 и Honkai: Star Rail — один и тот же человек, что делает его единственным персонажем, который, как подтверждено, путешествовал между вселенными двух игр. Вельт сыграл ключевую роль в истории HI3 как бывший повелитель Антиэнтропии, а также Герршер Разума до Брони.

После событий манги Alien Space и APHO, где инопланетное вторжение стремилось поразить Землю, Вельт проник на один из их космических кораблей, чтобы спасти другие миры, которые могли быть в опасности, в результате чего он оказался в космическом пространстве, а затем нашел свою путь к Астральному Экспрессу. На его заставках можно увидеть нескольких персонажей HI3, включая Void Archives. В сопутствующей миссии Луочи Вельт узнает в Луоче версию Отто и переживает воспоминания о его встрече с Архивами Пустоты в APHO.

Смотрите также

2024-01-11 04:47

Всем нравится: