The Outer Worlds – Что будет, если отдать на доску Финеаса Уэллса?

В игре «The Outer Worlds» самое важное решение состоит в том, нанести ли Финеасу Уэллсу удар в спину и передать его Правлению. Поначалу вы можете подумать, что этот выбор завершит сюжетную линию, поскольку ваша основная цель — помочь Уэллсу вернуть колонистов, чтобы противостоять планам Совета. Однако, как ни удивительно, предательство его не означает конец игры.

В «The Outer Worlds» вы можете двигаться вперед после принятия решения, хотя это может немного сократить игровой процесс. Например, если вы выберете определенный путь, некоторые части игры будут пропущены. Тем не менее, вам еще предстоит выполнить множество квестов. Чтобы передать Финеаса Уэллса доске в «Внешних мирах», выполните следующие действия:

Отдача Финеаса Уэллса на доску

The Outer Worlds – Что будет, если отдать на доску Финеаса Уэллса?

Первая возможность передать Финеаса Уэллса появится, когда вы впервые посетите Первопроходец. Чтобы добраться туда, вам необходимо завершить цепочку квестов на Терре-2 и приобрести регулятор мощности, чтобы вывести свой космический корабль на орбиту. В ходе этого процесса вам нужно будет решить, куда направить больше энергии – Эджуотеру или Ботанической лаборатории на планете. Это решение не повлияет на вашу будущую способность вступить в Совет, поэтому доверьтесь своей интуиции и сделайте выбор, который кажется вам правильным.

У «Первопроходца» обязательно зайдите и осмотрите Удома Бедфорда, как только приедете. Он расположен в привлекательном здании Halcyon, которое расположено в центральном дворе, прежде чем вы доберетесь до машинного отделения. Это здание, имеющее более экстравагантный вид по сравнению с остальной частью «Первопроходца», будет трудно не заметить. Чтобы доставить Финеаса Уэллса в Удом, отправляйтесь туда и встретьтесь с ним.

Пытаясь передать Финеаса Уэллса Удому Бедфорду, он может сначала заподозрить подвох, требующий от вас продемонстрировать свою лояльность Совету, прежде чем передача может произойти.

Доказательство вашей преданности совету директоров

Чтобы продемонстрировать свою лояльность Совету, начните с посещения Монарха и передачи ему контроля над передатчиком. Эта задача аналогична той, которую вы бы выполнили, если бы присоединились к Финеасу, что приводит к минимальным изменениям в игровом процессе. Будьте уверены, ваш выбор в отношении решения квеста останется неизменным, что позволит вам продвигаться в обычном режиме. Ваши спутники и общий опыт останутся без изменений.

Как только вы закончите «Монарх», события начнут развиваться по-другому. Удом Бедфорд сопроводит вас в Византию, правящий город Халкиона, где вы сразу же встретите выдающуюся фигуру. С этого момента ваши задачи перед Советом станут менее желательными, и вы сосредоточитесь в основном на убийствах и закулисных сделках. К сожалению, вы откажетесь от квестов, которые Финеас предоставил бы на этом этапе, которые аналогичным образом происходят в Византии.

На заключительном этапе игры «The Outer Worlds» большая часть финального квеста остается неизменной, с одним существенным изменением: вместо того, чтобы присоединяться к Финеасу, вы будете поддерживать чиновника корпорации. Результат прохождения игры таким образом представляет собой альтернативный финал, раскрывающий триумф схемы Совета и вашу новую роль в их иерархии. Следование плану Совета приведет к значительно более мрачному исходу «Внешних миров», но это интригующий выбор, если вы хотите углубиться в этот путь.

Смотрите также

2024-03-13 00:51

Всем нравится: