Обратный отсчет прямой трансляции Honkai Star Rail 2.0 – время и дата начала

Поклонники Honkai Star Rail с нетерпением ожидают анонса предстоящей версии специальной программы HoYoverse HSR 2.0. В этой прямой трансляции обещают показать множество обновлений, а также три уникальных кода активации на награду в 300 звездных нефритов. У нас есть обратный отсчет прямой трансляции Honkai Star Rail 2.0, который будет отсчитывать дни, часы, минуты и секунды, пока вы не сможете настроиться и посмотреть все о «Если один мечтает в полночь»!

Если вам интересно, когда произойдет следующий крупный игровой релиз, событие или сброс, посетите нашу страницу Обратного отсчета игр , чтобы оставаться в курсе событий!

Обратный отсчет времени и даты начала прямой трансляции Honkai Star Rail 2.0

Специальная программа Honkai: Star Rail версии 2.0 «Если мечтаешь в полночь» выйдет в эфир 26 января 2024 года в 11:30 по всемирному координированному времени. Официальный аккаунт Honkai Star Rail в Twitter/X подтвердил это. Поэтому, когда таймер обратного отсчета прямой трансляции Honkai Star Rail 2.0 достигнет нуля, вы будете рядом, чтобы следить за самой последней информацией об обновлении Honkai Star Rail 2.0!

0 Days 23 Hours 30 Min 16 Sec

Honkai Star Rail 2.0 Прямая трансляция часового пояса и времени начала

Часовые пояса могут быть неудобными, но мы поддержим вас, если вы хотите посмотреть прямую трансляцию Honkai Star Rail 2.0 в вашем регионе. Ниже приведен список часовых поясов, преобразованных в тот момент, когда прямая трансляция версии 2.0 транслируется в вашем региональном часовом поясе:

  • Лос-Анджелес, США (PDT) – 26 января 2024 г., 3:30.
  • Финикс, США (MST) – 26 января 2024 г., 4:30.
  • Денвер, США (MDT) – 26 января 2024 г., 4:30.
  • Нью-Йорк, США (EDT) – 26 января 2024 г., 6:30.
  • Рио-де-Жанейро, Бразилия (BRT) – 26 января 2024 г., 8:30.
  • Великобритания, Лондон (BST) – 26 января 2024 г., 23:30
  • Берлин, Германия (CEST) – 26 января 2024 г., 12:30
  • Кейптаун, Южная Африка (SAST) – 26 января 2024 г., 13:30
  • Дубай, ОАЭ (GST) – 26 января 2024 г., 15:30
  • Нью-Дели, Индия (IST) – 26 января 2024 г., 17:00
  • Пекин, Китай (CST) – 26 января 2024 г., 19:30
  • Токио, Япония (JST) – 26 января 2024 г., 20:30
  • Сидней, Австралия (AEST) – 26 января 2024 г., 22:30
  • Окленд, Новая Зеландия (NZST) – 27 января 2024 г., 2023 г., 00:30

Как смотреть прямую трансляцию Honkai Star Rail 2.0

Есть два способа посмотреть специальную программу Honkai: Star Rail версии 2.0 «Если мечтаешь в полночь»:

  • Хонкай Стар Рейл Twitch
  • Хонкай Стар Рейл YouTube

Чего можно ожидать от прямой трансляции Honkai Star Rail 2.0?

Согласно утечкам, предстоящая прямая трансляция Honkai Star Rail 2.0 обещает игрокам захватывающие обновления и функции. Ключевые моменты включают в себя:

В первую очередь среди них — три новых персонажа: Искорка, Черный лебедь и Миша, каждый из которых обладает уникальными способностями и знаниями, которые обогащают повествование игры. Ожидается, что баннеры для этих персонажей будут запущены примерно 8 февраля 2024 года и будут доступны в два этапа, каждый из которых продлится примерно 21 день. Кроме того, ходят слухи о баннерах повторного показа с участием Дэн Хэн-ингибитора Лунэ и, возможно, Цзин Юаня.

История и способности новых персонажей особенно интригуют. Черный Лебедь появляется как 5-звездочный персонаж Nihility, специализирующийся на уроне от ветра и использующий уникальный дебафф под названием Sacrament для нанесения DoT-урона. Искорка, персонаж Гармонии, увеличивает критический урон и атаку команды, оказываясь неоценимым дополнением к определенным командным составам. Миша, персонаж с 4 звездами Разрушения, привносит в игру тип ледяного урона, способный замораживать врагов своей универсальной атакой с несколькими ударами.

Игроки могут исследовать новый мир Пенакони, наполненный сказочными элементами и инновационной механикой путешествий. Этот новый мир обещает сочетание реальности и сказочного ландшафта, добавляя глубины и интриги сеттингу игры. Обновление также представит новых злодеев, неигровых персонажей и миссии «Первопроходца», предлагающие новые испытания и сюжеты. Кроме того, мы с нетерпением ждем обновленного магазина Forgotten Hall Store, в котором появятся новые световые конусы, расширяющие возможности как для F2P, так и для опытных игроков.

Смотрите также

2024-01-25 14:59

Всем нравится: