Обратный отсчет Genshin Impact 4.4 – время начала и дата выпуска

Обновление 4.4 от Genshin Impact «Яркие луни в воздухе весеннего бриза» уже не за горами, и фанаты в восторге. Игроки со всего мира с нетерпением ждут этого, готовые увидеть, что будет дальше в игре. Мы ведем обратный отсчет до тех пор, пока не сможем перейти к новому контенту с помощью нашего обратного отсчета Genshin Impact 4.4, который будет отсчитывать дни, часы, минуты и секунды, пока вы не сможете начать играть!

Чтобы быть в курсе следующего крупного игрового релиза, события или сброса, посетите нашу страницу Обратного отсчета игр .

Genshin Impact 4.4 Обратный отсчет времени и дата выпуска

Игроки смогут начать играть в Genshin Impact 4.4 «Яркие гони в воздухе в весеннем бризе» 30 января 2024 года. Когда таймер Genshin Impact 4.4 достигнет нуля, вы сможете играть в Genshin Impact 4.4, где бы вы ни жили!

Время начала баннера для всех регионов

5 Days 15 Hours 30 Min 19 Sec

Genshin Impact 4.4 Точные сроки выхода для каждого региона

Хотите узнать точное время выхода обновления сервера Genshin Impact 4.4 в вашем часовом поясе? Нет необходимости смотреть дальше. Мы здесь, чтобы помочь! Вы можете найти все эти даты выпуска прямо здесь.

  • Лос-Анджелес, США (PDT) – 30 января 2024 г., 19:00.
  • Финикс, США (MST) – 30 января 2024 г., 20:00.
  • Денвер, США (MDT) – 30 января 2024 г., 20:00.
  • Остин, США (CDT) – 30 января 2024 г., 21:00.
  • Нью-Йорк, США (EDT) – 30 января 2024 г., 22:00.
  • Рио-де-Жанейро, Бразилия (BRT) – 31 января 2024 г., 12:00.
  • Великобритания, Лондон (BST) – 31 января 2024 г., 3 часа ночи.
  • Берлин, Германия (CEST) – 31 января 2024 г., 4 часа утра.
  • Кейптаун, Южная Африка (SAST) – 31 января 2024 г., 5 утра.
  • Дубай, ОАЭ (GST) – 31 января 2024 г., 7:00.
  • Нью-Дели, Индия (IST) – 31 января 2024 г., 8:30.
  • Пекин, Китай (CST) – 31 января 2024 г., 11:00.
  • Токио, Япония (JST) – 31 января 2024 г., 12:00 (полдень)
  • Сидней, Австралия (AEST) – 31 января 2024 г., 2023 г., 14:00.
  • Окленд, Новая Зеландия (NZST) – 31 января 2024 г., 16:00.

Что будет в Genshin Impact 4.4?

Genshin Impact 4.4 собирается представить долгожданный регион долины Чэнью, расположенный к западу от Лиюэ в направлении Фонтейна. Долина Чэнью, известная своим чаем, представляет собой пышную, богатую водой местность с большими нефритовыми кругами, установленными Адептусом и Рексом Ляписом для предотвращения наводнений. Регион обещает быть обширным и визуально ошеломляющим: более 25 точек телепортации, две статуи семерок и новый домен. Игроки также могут рассчитывать на участие в новых локальных квестах и ​​сельском хозяйстве, особенно для тех, кто хочет приобрести Сяньюнь.

Важным событием обновления является появление нового босса Анемо, Одинокого Суанни, который является частью местной легенды и описывается как гордый светящийся зверь. Ожидается, что этот новый босс добавит новый вызов в игровой процесс. Кроме того, Genshin Impact 4.4 предоставляет игрокам уникальную возможность выбрать бесплатного четырехзвездочного персонажа от Liyue. Этот шаг рассматривается как положительный ответ на отзывы сообщества, особенно после того, как HoYoverse предложил бесплатного пятизвездочного персонажа в другой игре, Honkai: Star Rail.

Обновление на этом не заканчивается; он включает в себя три новых скина для Ганьюя, Шэньхэ и Синцю, выполненных в темно-синей и черной цветовой гамме.

Названия новых нарядов:

  • Ганьюй – Сумеречный цвет
  • Синцю – Бамбуковый дождь
  • Шэньхэ – роса морозного цветка.

Кроме того, игроки могут получить костюм Синцю «Бамбуковый дождь» у Ярких луней в воздухе в событии «Весенний бриз». Genshin Impact 4.4 также включает в себя пять новых событий с привлекательными наградами, такими как Примогемы, Корона проницательности, Мора, Остроумие героя, Руда мистического улучшения и различные материалы для крафта. Эти события обещают обогатить игровой процесс сложными квестами и ценной добычей.

Смотрите также

2024-01-25 14:29

Всем нравится: