Обратный отсчет Genshin Impact 4.3 – время начала и дата выпуска

Обновление 4.3 для Genshin Impact уже не за горами, и фанаты в восторге. Игроки со всего мира с нетерпением ждут этого, готовые увидеть, что будет дальше в игре. Мы отсчитываем время, пока не сможем приступить к новому контенту и кинофестивалю!

Чтобы быть в курсе следующего крупного игрового релиза, события или сброса, посетите нашу страницу обратного отсчета игр.

Genshin Impact 4.3 Обратный отсчет времени выпуска и дата

Игроки смогут начать играть в Genshin Impact 4.3 «Розы и мушкеты» 20 декабря 2023 года. Поэтому, когда таймер Genshin Impact 4.3 достигнет нуля, вы сможете играть в 4.3, где бы вы ни жили!

Время начала баннера для всех регионов

4 Days 12 Hours 30 Min 24 Sec

Genshin Impact 4.3 Точные сроки выхода для каждого региона

Хотите узнать точное время выхода обновления сервера Genshin Impact 4.3 в вашем часовом поясе? Нет необходимости смотреть дальше. Мы здесь, чтобы помочь! Вы можете найти все эти даты выпуска прямо здесь.

  • Лос-Анджелес, США (PDT) – 19 декабря 2023 г., 19:00.
  • Финикс, США (MST) – 19 декабря 2023 г., 20:00.
  • Денвер, США (MDT) – 19 декабря 2023 г., 20:00.
  • Остин, США (CDT) – 19 декабря 2023 г., 21:00.
  • Нью-Йорк, США (EDT) – 19 декабря 2023 г., 22:00.
  • Рио-де-Жанейро, Бразилия (BRT) – 20 декабря 2023 г., 12:00.
  • Великобритания, Лондон (BST) – 20 декабря 2023 г., 3 часа ночи.
  • Берлин, Германия (CEST) – 20 декабря 2023 г., 4 часа утра.
  • Кейптаун, Южная Африка (SAST) – 20 декабря 2023 г., 5 утра.
  • Дубай, ОАЭ (GST) – 20 декабря 2023 г., 7:00.
  • Нью-Дели, Индия (IST) – 20 декабря 2023 г., 8:30.
  • Пекин, Китай (CST) – 20 декабря 2023 г., 11:00.
  • Токио, Япония (JST) – 20 декабря 2023 г., 12:00 (полдень)
  • Сидней, Австралия (AEST) – 20 декабря 2023 г., 14:00.
  • Окленд, Новая Зеландия (NZST) – 20 декабря 2023 г., 16:00.

Что будет в Genshin Impact 4.3?

Genshin Impact 4.3 станет захватывающим обновлением, особенно для поклонников персонажей Инадзумы. В первой половине баннеров, начиная с 20 декабря 2023 года, будут изображены Навиа и Камисато Аяка. Навиа — новый пятизвездочный пользователь Geo DPS Claymore из Фонтейна, а Аяка — известный пятизвездочный пользователь Cryo DPS Sword из Инадзумы. Эта фаза продлится до 10 января 2024 года. Затем начнется вторая фаза с участием Райдена Сёгуна, пятизвездочного пользователя Электроподдержки/суб-ДПС-дронового оружия, и Ёимии, пятизвездочного пользователя огненного ДПС-лука. Этот этап продлится до 31 января 2024 года.

Также примечательны баннеры с оружием для 4.3. Первая фаза включает в себя фирменный Claymore «Verdict» от Navia и Mistsplitter Reforged от Ayaka. Вторая фаза соответствует представленным персонажам, предлагая «Поглощающую молнию» для Райдена и «Громовой импульс» для Ёимии. Однако подробности о четырехзвездочном оружии остаются нераскрытыми. Выбор на этих баннерах считается особенно сильным и привлекательным для игроков.

Два новых набора Артефактов появятся в обновлении 4.3. Набор «Ночные шепоты в гулком лесу» специально разработан для Навии и усиливает атаку и географический урон, особенно под эффектами кристаллизации щита. Второй набор, «Песнь минувших дней», фокусируется на исцелении, превращая силу исцеления в увеличенный урон, наносимый активному персонажу.

Что касается событий, 4.3 следует традиции Genshin Impact предлагать бесплатных персонажей или оружие в обновлениях. На этот раз игроки могут рассчитывать на бесплатный четырехзвездочный Клеймор на флагманском мероприятии «Танец глубокого размышления, решительное вращение». Другие события, такие как «Чудесные товары», «Потерянные богатства» и «Тренировка жуков Аратаки», обещают более интересный контент и награды.

Смотрите также

2023-12-15 17:29

Всем нравится: