Объявлена ​​прямая трансляция специальной программы Genshin Impact версии 4.4

Компания HoYoverse объявила, что 19 января состоится прямая трансляция специальной программы Genshin Impact версии 4.4 «Яркие луни в воздухе в весеннем бризе». В предстоящей прямой трансляции будет раскрыта вся новая информация, которую Genshin Impact Игроки должны знать о предстоящем обновлении.

Genshin Impact Версия 4.3 стала последним крупным обновлением игры в 2023 году. Версия 4.3 включала ограниченные по времени события, совершенно новых игровых персонажей и улучшенные функции по мере того, как игроки продолжают исследовать регион Фонтейн. Первое обновление 2024 года также принесет множество нового контента и обновлений.

Прямая трансляция специальной программы Genshin Impact версии 4.4 и время ее начала

Прямая трансляция специальной программы Genshin Impact версии 4.4 выйдет в эфир 19 января в 7:00 утра по восточному времени (UTC-5). Эта программа раскроет весь новый сюжетный контент, игровых персонажей и внутриигровые события версии 4.4. Поклонники могут посмотреть прямую трансляцию на официальном канале Genshin Impact на Twitch. Через час, в 8:00 по восточному времени, на официальном канале игры на YouTube состоится премьера специальной программы Genshin Impact версии 4.3.

Вот точное время начала трансляции Twitch в западных часовых поясах:

  • Тихоокеанское летнее время (PDT): 4:00 утра по тихоокеанскому времени.
  • Летнее время в горах (MDT): 5:00 утра MDT.
  • Центральное летнее время (CDT): 6:00 утра CDT.
  • Восточное летнее время (EDT): 7:00 утра по восточному времени.
  • Среднее время по Гринвичу (GMT): 12:00. время по Гринвичу

Промокоды также будут распространяться в рамках специальной программы Genshin Impact версии 4.4. Срок действия этих промокодов обычно истекает вскоре после завершения трансляции. В этом случае срок действия кодов, скорее всего, истечет 20 января в 12:00 по восточному времени (UTC-5). Игроки могут активировать эти коды в игре или на официальном сайте подарков HoYoverse. После входа в систему выберите сервер, выберите персонажа, связанного с учетной записью HoYoverse, а затем скопируйте и вставьте код, чтобы получить эти награды.

Наконец, Genshin Impact теперь доступен для Android, iOS, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК через Windows и Epic Games Store. Версия для Nintendo Switch в настоящее время находится в разработке, но дата выпуска пока не объявлена.

Смотрите также

2024-01-17 08:16

Всем нравится: