Кто такой Майкл Полански? Все о женихе Леди Гаги

Как большой поклонник музыки Леди Гаги и ее захватывающих выступлений, меня всегда интересовала ее личная жизнь. Ее романтическое путешествие последних нескольких лет было поистине драматичным и полным сюрпризов.

Леди Гага выйдет замуж не только за одну ночь, она еще и выйдет замуж за Майкла Полански.

На Олимпийских играх 2024 года в Париже обладательница премии «Грэмми» Леди Гага объявила о помолвке со своим бойфрендом-инвестором, которого она представила как своего жениха премьер-министру Франции Габриэлю Атталю во время церемонии открытия. Хотя некоторые из ее преданных поклонников могут утверждать, что эта новость не была неожиданной, в начале апреля появились фотографии, на которых Гага носит кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. Хотя актриса, у которой ранее были помолвки с Тейлором Кинни и Кристианом Карино, и предприниматель с 2020 года держали свои отношения в тайне, она время от времени делилась взглядами на их жизнь. Например, в марте во время своего дня рождения Гага упомянула, что она «влюблена» в своего «лучшего друга», и назвала его «любовью всей моей жизни» в интервью MSNBC в 2020 году.

2020 год заставил меня задуматься о том, чего еще я хочу в жизни, и мой немедленный ответ был однозначным:

Так что, если вы готовы просто потанцевать или просто узнать больше о Поланкси, продолжайте читать.

Кто такой Майкл Полански?

Полански является генеральным директором Outer Biosciences, компании, которая стремится улучшить здоровье человека путем выявления биологически активных соединений в недостаточно используемых природных источниках, согласно ее профилю в LinkedIn.

Помимо должности, указанной в его резюме, Полански на протяжении нескольких лет также был связан с Шоном Паркером. Вместе они основали несколько организаций, таких как Parker Group, Parker Foundation, Parker Institute for Cancer Immunotherapy, Economic Innovation Group и ArsenalBio. Он также был соучредителем венчурных и инвестиционных компаний, таких как Hawktail и Avos. До этого он работал в Founders Fund и Bridgewater Associates. Полански — выпускник Гарвардского университета по специальности прикладная математика и информатика.

Как долго Леди Гага и Майкл Полански встречаются?

Леди Гага публично подтвердила свои отношения с Полански в Instagram в феврале 2020 года, упомянув об их приятном времяпрепровождении в Майами. Ранее их заметили во Флориде, где она выступала на шоу AT&T TV Super Saturday Night перед Супербоулом.

Последние четыре года они часто появлялись вместе на публичных мероприятиях. В 2021 году Полански присутствовал на исполнении Леди Гагой государственного гимна во время церемонии инаугурации президента Джо Байдена. Кроме того, он сопровождал ее на церемонии вручения премии BAFTA 2022 года, где ведущая Ребел Уилсон в шутку спросила, был ли он на свидании с Леди Гагой, и отметила, что это прекрасная возможность. Они также вместе посетили церемонию «Грэмми» в 2022 году, а также вечеринку после Saturday Night Live в 2023 году.

Что сказала Леди Гага о своих отношениях с Майклом Полански?

Хотя певица «Shallow» не раскрыла всех аспектов их истории любви, она время от времени давала о ней представление. Например, она опубликовала фотографию, на которой она и Полански празднуют День святого Валентина в 2020 году, или когда она поделилась селфи, на котором они вместе находятся на карантине в следующем месяце во время пандемии коронавируса. В Instagram она назвала их отношения «крепкими», отметив, что они играли в игры, карты и заботились друг о друге.

Вдохновил ли Майкл Полански какую-нибудь музыку Леди Гаги?

Как эксперт по образу жизни, я бы сказал это так: когда Гага выпустила свой хит 2020 года «Stupid Love», многие фанаты не могли не задаться вопросом, не были ли темы уязвимости и увлечения в песне вдохновлены ее слухами об отношениях с Полански. В конце концов, она опубликовала их совместную фотографию в самолете с подписью: «У меня ТУПАЯ любовь». Взгляните на некоторые из их самых трогательных моментов, снятых на камеру, а мы углубимся в их связь.

В 2019 году Леди Гага рассталась со своим парнем Кристианом Карино. Затем, в первый день Нового года в январе 2020 года, появились сообщения о том, что она и Майкл Полански целовались.

Я в полном восторге от личной жизни Леди Гаги с февраля 2020 года! И какой способ сделать это официальным, чем поделиться их фотографией на Суперкубке? На фотографии она сидит на коленях у Майкла с самой широкой улыбкой на лице. В Instagram она подписала это: «Майами был великолепен с тобой, любовь моя. Привет всем моим маленьким монстрам и поклонникам, ваша поддержка значит для меня очень много!»

Хотя с самого начала они держали в секрете свои отношения, Гага часто выражала свою глубокую привязанность к Майклу, бизнесмену и бывшему генеральному директору Parker Group, базирующейся в Сан-Франциско. В марте 2020 года она публично продемонстрировала свою любовь, опубликовав их совместную фотографию и написав в подписи: «Я безумно люблю его».

Во время интервью программе Morning Joe на канале MSNBC в апреле 2020 года обладатель премии «Оскар» назвал Майкла «самой большой любовью в моей жизни».

В марте 2021 года я удивил свою любимую изысканной цветочной композицией на ее 35-летие, что привело ее в полный восторг. Она выразила свою привязанность ко мне в Instagram, сказав: «Я так сильно люблю тебя, дорогой. Не могу дождаться, когда вернусь домой с тобой и нашими любимыми собаками – это все, что мне нужно для счастья».

В 2021 году я, как преданный последователь, выразил свое мнение в ответ на февральское нападение на моих французских бульдогов и их выгульщика Райана Фишера. В необычном откровении я поделился с The Hollywood Reporter своей жизнью с Майклом, заявив: «Мои любимые собаки и человек, которым я дорожу, являются самой сутью моего существования».

В апреле 2024 года появились слухи о помолвке Леди Гаги и Майкла, поскольку певицу заметили на публике с большим кольцом с бриллиантом на безымянном пальце. Однако оба человека хранили молчание по этому поводу, отказываясь подтвердить или опровергнуть слухи на тот момент.

После впечатляющего выступления Зизи Жанмэра «Mon Truc En Plumes» на открытии летних Олимпийских игр 2024 года в Париже, которые открыла Леди Гага, она в конце концов объявила о своей помолвке. Впервые она назвала его своим женихом во время беседы с премьер-министром Франции Габриэлем Атталем 28 июля.