Honkai Star Rail 1.6 Обратный отсчет прямой трансляции – время и дата начала

Поклонники Honkai Star Rail с нетерпением ожидают анонса предстоящей специальной программы HoYoverse версии 1.6. В этой прямой трансляции обещают показать множество обновлений, а также три уникальных кода активации на награду в 300 звездных нефритов. У нас есть обратный отсчет прямой трансляции Honkai Star Rail 1.6, который будет отсчитывать дни, часы, минуты и секунды, пока вы не сможете настроиться и посмотреть все о «Короне мирского и божественного»!

Если вам интересно, когда произойдет следующий крупный игровой релиз, событие или сброс, посетите нашу страницу обратного отсчета игр, чтобы оставаться в курсе событий!

Honkai Star Rail 1.6 Обратный отсчет времени и даты начала прямой трансляции

Специальная программа Honkai: Star Rail версии 1.6 «Корона мирского и божественного» выйдет в эфир 15 декабря 2023 года в 11:30 по всемирному координированному времени. Официальный аккаунт Honkai Star Rail в Twitter/X подтвердил это. Поэтому, когда таймер обратного отсчета прямой трансляции Honkai Star Rail 1.6 достигнет нуля, вы будете рядом, чтобы следить за самой последней информацией об обновлении Honkai Star Rail 1.6!

1 Days 19 Hours 30 Min 22 Sec

Honkai Star Rail 1.6 Прямая трансляция часового пояса и времени начала

Часовые пояса могут быть неудобными, но мы поддержим вас, если вы хотите посмотреть прямую трансляцию Honkai Star Rail 1.6 в вашем регионе. Ниже приведен список часовых поясов, в которых трансляция 1.6 будет транслироваться в вашем региональном часовом поясе:

  • Лос-Анджелес, США (PDT) – 15 декабря 2023 г., 03:30.
  • Финикс, США (MST) – 15 декабря 2023 г., 4:30.
  • Денвер, США (MDT) – 15 декабря 2023 г., 4:30.
  • Нью-Йорк, США (EDT) – 15 декабря 2023 г., 6:30.
  • Рио-де-Жанейро, Бразилия (BRT) – 15 декабря 2023 г., 8:30.
  • Великобритания, Лондон (BST) – 15 декабря, 23:30.
  • Берлин, Германия (CEST) – 15 декабря 2023 г., 12:30
  • Кейптаун, Южная Африка (SAST) – 15 декабря 2023 г., 13:30
  • Дубай, ОАЭ (GST) – 15 декабря 2023 г., 15:30
  • Нью-Дели, Индия (IST) – 15 декабря 2023 г., 17:00.
  • Пекин, Китай (CST) – 15 декабря 2023 г., 19:30
  • Токио, Япония (JST) – 15 декабря 2023 г., 20:30
  • Сидней, Австралия (AEST) – 15 декабря 2023 г., 22:30
  • Окленд, Новая Зеландия (NZST) – 16 декабря 2023 г., 00:30

Как смотреть прямую трансляцию Honkai Star Rail 1.6

Есть два способа посмотреть специальную программу Honkai: Star Rail Version 1.6 «Корона мирского и божественного»:

  • Хонкай Стар Рейл Twitch
  • Хонкай Стар Рейл YouTube

Чего ожидать от прямой трансляции Honkai Star Rail 1.6?

Согласно утечкам, предстоящая прямая трансляция Honkai Star Rail 1.6 обещает игрокам захватывающие обновления и функции. Ключевые моменты включают в себя:

  1. Представление новых персонажей: игроки получат подробный обзор новых персонажей Руан Мэй, доктора Ратио и Сюэи, включая их способности и наборы навыков. Руан Мэй, владеющая силами элемента Льда, следует Пути Гармонии, в то время как доктор Ратио использует Воображаемый элемент и принадлежит Пути Охоты.
  2. Порядок баннеров и световые конусы: в прямой трансляции будет показан порядок баннеров для этих новых персонажей, а также их фирменные световые конусы. Ожидайте увидеть баннер Руан Мэй в первой половине и баннер доктора Ратио во второй половине графика выпуска.
  3. Внутриигровые события и награды: Honkai Star Rail 1.6 принесет игрокам различные события, в которых они смогут принять участие, предлагая такие награды, как звездные нефриты и материалы для вознесения персонажей. Некоторые из этих событий ограничены по времени, поэтому рекомендуется принять участие как можно быстрее, чтобы получить эксклюзивные награды.
  4. Запланированные и новые события: наряду с запланированными событиями, такими как Pure Fiction и Simulated Universe: Gold and Gears, игроки могут ожидать дополнительных событий, которые предлагают Stellar Jades и специальные пропуска Star Rail.
  5. Новые сюжетные квесты: после завершения миссии «Первопроходец» в версии 1.5 в версии 1.6 появится новая сюжетная миссия. В этой миссии, скорее всего, будут представлены новые персонажи Руан Мэй и доктор Рацио, а также вы сможете заглянуть в регион Пенакони.
  6. Миссии-компаньоны. Как и в предыдущих обновлениях, в версии 1.6 будут представлены миссии-компаньоны, ориентированные на новых персонажей. Эти миссии дают игрокам возможность узнать больше о предыстории и чертах каждого персонажа.

Прямая трансляция Honkai Star Rail 1.6 станет всеобъемлющей демонстрацией, предоставляющей игрокам обширную информацию о новых персонажах, развитии сюжета и полезных событиях.

Смотрите также

2023-12-13 18:59

Всем нравится: