DLC Pokemon Scarlet & Violet превратило меня в запугивающего монстра, и я это ненавижу

Pokemon Scarlet & Violet не обошлись без недостатков: от отставания в частоте кадров до отсутствия чего-либо значимого после игры. Временами кажется, что эта игра была разработана специально для потоковой передачи, а Блестящая охота — единственное, что стоит делать после определенного очка. Однако я не ненавидел игру до тех пор, пока не появился DLC The Teal Mask, превративший моего персонажа в безнадежного придурка.

Я стойкий и давний поклонник франшизы «Покемоны», но мое отвращение и ярость по поводу требований DLC заставили меня пошатнуться, и это было жалкое, полное стыда путешествие, которое я хотел бы вычеркнуть из своего мозга. Мне никогда не приходилось играть придурка, который кромсает персонажа до такой степени, что он создает сюжетную линию злодея. Мне никогда не приходилось дружить с отвратительным хулиганом по отношению к брату или сестре, которая игнорирует потребности и чувства своего брата только с единственной целью, кроме как вызвать драму. Я в ужасе и ярости из-за того, что потратил деньги на посещение Китаками.

Киран получает самый короткий конец палки в «Бирюзовой маске»

DLC Pokemon Scarlet & Violet превратило меня в запугивающего монстра, и я это ненавижу

У меня были довольно низкие ожидания от Pokemon Scarlet & Violet The Teal Mask после того, как я загрузил его и понял, что он работает не так изящно, как базовая игра. Мои надежды оправдались, когда меня познакомили с Кираном и я начал изучать его историю. Как человек, которому понравился DLC для Sword & Shield, мне очень хотелось увидеть, какие новые приключения или побочные механики могут быть добавлены в Китаками.

Однако я сразу почувствовал себя некомфортно, поскольку был вынужден наблюдать за взаимодействием Кирана и его сестры-монстра Кармин. Наполненная неоправданной яростью соперничества, которая изображала ее злой Немоной, Кармине была откровенно жестока по отношению к своему брату, и я понял, что не хочу иметь с ней ничего общего.

Мой ужас только рос, поскольку я постоянно подвергался ее холодному, бессердечному отношению к ее брату – приставал к нему за его личность, кричал на него из-за его беспокойства и заставлял моего персонажа выбирать между собой и Кираном. Когда я стал его другом, я понял, что Киран должен быть ужасно одинок, и это подтвердилось только тогда, когда он поделился своей историей об Огерпоне с моим персонажем и начал открываться.

Было такое чувство, будто Game Freak выкрикивал мне сюжетную линию, и я просто ехал вместе, когда я добрался до фестиваля в DLC Scarlet & Violet, я понял, что это однопутный поезд, и мы несемся к камню. стена.

«Скарлет и Вайолет» заставили меня солгать ради «сюжета»

DLC Pokemon Scarlet & Violet превратило меня в запугивающего монстра, и я это ненавижу

Одна из прелестей покемонов в большинстве игр заключается в том, что игроки могут свободно представлять своего персонажа. Игроки могут создать повествование о мотивах, целях, надеждах и мечтах главного героя. Одна вещь, которую Scarlet & Violet обещала своим игрокам, — это более открытый мир и полный возможностей выбора. С учетом вышесказанного я хочу спросить, с какой стати я был вынужден следовать линейной сюжетной линии, которая требовала от меня лжи персонажу, не имея других вариантов.

Когда вы дошли до момента в DLC Scarlet & Violet, где Кармин просит вас солгать Кирану «ради его же блага» о реальной истории Огерпона, я так разозлился, что закрыл свой Switch и не трогал DLC месяцы. У меня не было выбора, мне пришлось солгать ему, чтобы продолжить историю. Мне пришлось вести себя хорошо с этой кучей мусора, сестра, чтобы продолжить скучную сюжетную линию с квестами. Мне пришлось солгать этому встревоженному ребенку, который доверился моему персонажу, разрушить его доверие ко мне и каким-то образом притвориться, что он виноват.

Хотя игроки технически разрушили надежды и мечты Хопа в Sword & Shield, он был участником сюжетной линии, понял свою роль еще одного тренера, борющегося за чемпионство, и вырос в свою личность. В случае с Кираном это было похоже на холодное предательство, и я был беспомощен, наблюдая, как он погружался в себя, когда ложь Кармина была разоблачена, унося с собой и моего персонажа.

Навязывать игрокам моральный выбор – это плохо писать

DLC Pokemon Scarlet & Violet превратило меня в запугивающего монстра, и я это ненавижу

Когда такие истории, как DLC Scarlet & Violet Teal Mask, заставляют игроков делать серьезный, моральный выбор в мире, созданном для обеспечения свободы игроков, это похоже на плохой сценарий. Вместо того, чтобы позволить игроку решать, кому он расскажет, когда узнает правду об Огерпоне, он должен следовать результату, заранее определенному разработчиками. Сюжетные точки доставляются с помощью квестов по выборке и принудительно подаваемых диалоговых потоков без какого-либо участия, что позволяет игроку чувствовать себя сторонним наблюдателем своего приключения, а не активным участником.

Весь этот DLC мог бы быть совершенно другим, если бы Game Freak создал настоящую систему выбора, позволяющую игроку выбирать сюжетный путь Кармина или Кирана, что в конечном итоге повлияло бы на то, кто и в какой роли будет в The Indigo Disk. Я хотел встать на сторону Кирана, я хотел поддержать его выбор и помочь ему чувствовать себя более уверенно, и я не хотел делиться какой-то вынужденной сценой «дружбы» в конце «Бирюзовой маски» с Кармином.

Если идея заключалась в том, чтобы добиться взаимопонимания с Кармин в «Скарлет и Фиолетовый», особенно в конце, когда она перестает трястись и кричать на вас, это неправдоподобно, потому что у игроков нет выбора, как они должны относиться к ней. Когда она ушла и сказала, что мы встретимся снова, я сказал вслух: «Надеюсь, нет».

Я — команда Киран в «Скарлет и Вайолет»

Я искренне надеюсь, что в Pokemon Scarlet & Violet The Indigo Disk у нас появится шанс как-то извиниться перед Кираном за поведение главного героя. За то, что побеждал их в одной битве за другой, а затем ловил Огерпона прямо перед собой после того, как разбил их дух на куски.

На данный момент я не понимаю, почему игровому персонажу было разрешено оставить Огерпон или почему Киран, который боролся за его историю, не понял этого правильно. Мне не нужен этот покемон, я его не заслуживаю, и я никогда не смогу его использовать, зная, что я толкнул этого бедного ребенка, чтобы получить его.

Мне противна вся эта история с Pokemon Scarlet & Violet. Я оторван от своего игрового персонажа и готов выбросить свое сознание в покемона в The Indigo Disk, чтобы уйти от тела, которое стало хулиганом, и продвигаться по сюжетной линии.

Я надеюсь, что Pokemon добьется большего успеха в будущих играх, потому что это не тот опыт, за который я готов платить деньги, чтобы пройти его во второй раз. Игроки заслуживают лучшего, и, как давний поклонник франшизы, я очень надеюсь, что они это получат.

Смотрите также

2023-12-13 08:51

Всем нравится: