Анонсированы персонажи Genshin Impact 4.4: встречайте Сяньюня и, да, Gaming

Разработчик Genshin Impact Hoyoverse представил двух новых персонажей, которые появятся в ролевой игре с открытым миром в обновлении 4.4: пользователь Pyro Gaming и пользователь Anemo Xianyun.

Эти два персонажа были раскрыты сегодня утром. И Сяньюнь, и Гейминг (читай Гаа Мин согласно широко распространенной разбивке лингвистического происхождения имени) родом из Лиюэ, причем Сяньюнь конкретно описан как «новый житель гавани Лиюэ». Описание Сяньюнь в сочетании с тизером убедило многих людей, в том числе и меня, в том, что она — человеческое воплощение Адепта Облачного Хранителя.

Ее дизайн — одна из подсказок; хотя в ее общем дизайне присутствует научная энергия Байонетты, ее цвета являются точным отпечатком для Cloud Retainer. В тизере Сяньюня также изображены олень и дракон — две другие известные формы Адептов. Но именно ее описание действительно зацепило.

Говорят, что Сяньюнь обладает «мастерством «механики и умением делать всевозможные маленькие безделушки», что также идеально согласуется с тем, что мы знаем о инженерном искусстве Адептов Облачного Хранителя. Более того, она упоминается как Ганьюем, так и Шэньхэ, учениками Облачного Хранителя.

«Она живет инкогнито в гавани Лиюэ», — говорит Ганьюй. Тем временем Шэньхэ спотыкается об имя Сяньюнь и настаивает: «Она мастер. Что бы вы ни делали, вы не должны ее обижать». Как будто это было недостаточно очевидно, Хойо наклоняется к этому со следующей фразой: «Попробуй тогда спросить саму Сяньюнь: «Ты героиня? Неужели ты не… Адептус?»

Об играх известно меньше, за исключением того факта, что он неизбежно будет направлять людей на Google и YouTube по таким вопросам, как «время выпуска игр», «лучшая игровая сборка» и «как создавать игры», что меня чертовски бесит. «Львиный авангард» украшен мотивом льва и, кажется, одновременно танцором и «транспортным охранником».

Игры были раскрыты после Сяньюна, и в целом было дано более короткое объявление, и между этим и его более скромным дизайном он дает мне четырехзвездочную энергию. Он особенно напоминает мне Хэйзо, четырехзвездочного игрока Инадзумы. Также кажется маловероятным, что мы получим три пятизвездочных поджигателя в эпоху Фонтейна 4.X, поскольку Лини уже вышла, а пользователь поджигателя Арлекино, похоже, станет все более играбельным. Так что Сяньюнь кажется более безопасным выбором для новой пятизвездочной модели с рейтингом 4,4, но это всего лишь предположение с моей стороны.

Смотрите также

2023-12-18 17:50

Всем нравится: